Кенозерский национальный парк рассказал о зимних туристических предложениях

06.12.2023

Кенозерский национальный парк рассказал о зимних туристических предложениях

Фото Анастасии Калининой

Специалисты отдела развития туризма познакомили гостей с деятельностью Парка и рассказали про снегоходные, автобусные и тематические туры, а также туры для школьных групп, которые совсем скоро пройдут на заповедных территориях. Особый отклик вызвали туры в национальный парк «Онежское Поморье»: многие представители туриндустрии вдохновились и решили не только «продавать» их, но и принять личное участие.

«Очень порадовали программы парка „Онежское Поморье“. Считаю, что парк обладает большим туристическим потенциалом! Заинтересовали снегоходные туры для различных целевых аудиторий: более активные для уверенных райдеров, для семей с детьми, а также для женщин. Сама бы с радостью отправилась в тур „Наловила“», — отметила начальник информационного отдела Центра развития туризма и культуры Архангельской области Екатерина Кузнецова.

Не меньший интерес вызвал уже традиционный праздник зимней рыбалки «Налим Малиныч» — ведь зачастую участники приезжают всей семьей и каждый находит для себя развлечение по душе: можно и порыбачить, и поесть ухи, и покататься на «Хивусе». А особая изюминка праздника — яркие, остроумные ведущие.

«Мне очень понравились предложения, связанные с рыбалкой. Например, семейный праздник „Налим Малиныч“ в Морщихинской. Думаю, он очень порадует наших клиентов! Привлекает в этих турах в Кенозерье и Онежское Поморье природа, зимний холод, небольшая толика экстрима и выход из зоны комфорта!», — поделилась Наталия Вешнякова, туркомпания «Семь континентов».

Встреча была плодотворной с точки зрения формирования новых идей и предложений. Так, Виктория Рехачева из туркомпании «Ветер перемен» отметила:

«Кенозерский парк и национальный парк „Онежское Поморье“ привлекательны с точки зрения сотрудничества и включения программ/предложений парков в пакетные туры, проводимые нашей компанией. В перспективе интересна разработка туров по Архангельской области для формирования предложений федеральным туроператорам с гарантированными датами заездов, включающих, например, посещение Онежского Поморья на 1-2 дня в зимний период».

Подробнее с зимними туристическими предложениями национальных парков «Кенозерский» и «Онежское Поморье» можно ознакомиться здесь https://kenozerotur.tb.ru/kenozerotur


28.02.2024

Посёлок Поча 28 февраля отмечает 65-летие!

Читать далее
26.12.2019

Выводили бабочек и изучали поведение синиц: труды школьников Архангельской области опубликованы в научном сборнике

Читать далее
25.03.2021

Сельские предприниматели из национальных парков «Кенозерский» и «Онежское Поморье» получат гранты на развитие своего дела

Читать далее