Это даже не мастер-класс в традиционном понимании, а очень душевная встреча с местным рыбаком Константином Боголеповым: в дружеской атмосфере, на свежем воздухе Константин Александрович рассказывает все премудрости копчения разных видов местных рыб — какая пожирнее будет, а какая — костистая, как подготовить и укладывать рыбу в коптилку, как сделать рыбу горячего копчения, а как — холодного. И тут же коптит рыбку вместе с вами — щуку, окуня, плотву. Рыбацкие приключения, истории и байки, секреты и рецепты — незаметно подходит время дегустации свежекопчёной лекшмозерской рыбы.
«Копчёны байки» можно рассказывать в любое время года. Обязательно включите их в свою программу путешествия!
Копчёны байки
![](/upload/iblock/025/025d4ae48dcd0214ee749e04f053f587.jpg)
![](/upload/iblock/253/253c553c52244b418de5cac4e5f679e3.jpg)
![](/upload/iblock/c60/c6084ed5cd69a66f6bc8ceed4912414c.jpg)
![](/upload/iblock/c7f/c7fc94d4be81908aba8c683a35fcef4a.jpg)
![](/upload/iblock/504/5049baf42fdb9422d8beafbf2f53513b.jpg)
![](/upload/iblock/ebf/ebffd2b1a88ef1986cbb592a85259924.jpg)