В Архангельске открылась выставка «Альбом на память. Накануне рождения Кенозерского национального парка»

10.02.2023

В Архангельске открылась выставка «Альбом на память. Накануне рождения Кенозерского национального парка»


В кенозерских деревнях фотографам представилась возможность почувствовать настоящую жизнь, пропуская через себя встречи с людьми, события, уклад деревенской жизни. Главными герои работ — люди. На снимках вся правда: никто никого не просил позировать, все вели себя так, как в повседневной жизни. Это подлинная авторская документалистика!

Владимир Филонов за свою многолетнюю деятельность принимал участие более чем в 500 выставках и салонах в 29 странах мира. Он обладатель множества наград, лауреат Премии Москвы в области журналистики и Премии Союза журналистов России. Сергей Николаев сотрудничал с известными изданиями «Коммерсантъ» и «Ведомости». Он — участник многочисленных российских и зарубежных выставок и фотобиеннале. Его работы вошли в собрание крупных российских и зарубежных музеев.

Выставка «Альбом на память. Накануне рождения Кенозерского национального парка» открыта в Визит-центре Кенозерского национального парка в Архангельске на втором этаже (наб. Северной Двины, 78). Все желающие могут познакомиться с экспозицией с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Чтобы войти в Визит-центр, нужно позвонить в домофон.


28.04.2017

Уютные гостевые дома Парка ждут посетителей!

Читать далее
09.03.2021

Кенозерский национальный парк приглашает на «Кенозерские чтения — 2021»

Читать далее
19.01.2018

О геологии – просто! Из печати вышло издание «Кенозерье. История длиной в 4,5 миллиарда лет»

Читать далее